sábado, 3 de julho de 2010

Como preparar Amarula

INGREDIENTES:
2 copos (americano) de rum bacardi carta de ouro;
1 copo (americano) de leite;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 barra de chocolate amargo ou achocolatado.


MODO DE PREPARO:
Derreter a barra de chocolate até ficar em calda.
Deixar esfriar e, em seguida, bater no liquidificador juntamente com todos os demais ingredientes.



HISTÓRIA DO DRINK:
Amarula é puro feitiço. Tão singelo como os mitos e lendas que lhe deram origem. A história da bebida começou em 1989 quando o sofisticado licor, destilado da exótica fruta da árvore africana maruleira, misturado com creme fresco, que resulta em um produto cremoso, estável, rico e macio, foi introduzido no mercado da África do Sul pela empresa Distillers Corporation.

A árvore maruleira é conhecida na África como “Elephant Tree”, chamada assim pela predileção dos animais por essa fruta, o que explica o elefante na embalagem do produto. O produto cresceu rapidamente e se tornou um grande sucesso no mundo inteiro. O Amarula é o segundo em vendas mundiais no segmento de licores cremosos, estando presente em mais de 150 países ao redor do mundo. Amarula ficou conhecido como “The Spirit of África”.

Fonte: wikibooks.org

Nenhum comentário: